أصدقاء للأبد
أصدقاء للأبد
أصدقاء للأبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


friend4ever
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الامل
عضو فعال
عضو فعال
بسمة الامل


عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 27
الموقع : النصيرات

المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالثلاثاء 28 يونيو 2011 - 21:22

[b]الأول طبعا نسلق المكرونة في ميه مغليه مع معلقة زيت
و بعدين نصفيها كويس من الميه و نضيف لها ملح و م ص زبدة و نقلب و نسيبها علي جنب

نيجي لحشوة الحم:
نفرم بصل و نحمسه مع الزبدة


حتي يذبل البصل هكذا
نضيف اللحم المفروم و نقلب
ثم الملح و الفلفل الاسود و البهارات المفضله (انا استعمل قرفة مطحونة و جوزة الطيب و قرنفل مطحون) و فلفل حامي مفروم و نقلب
لما لون اللحم يتغير نضيف روب بندورة نقلب
و شوية ميه
و نسيبهم لغاية الميه ما تنشف
نيجي للبشاميل:

في الخلاط نضع
3 ملاعق زبدة - 3 ملاعق دقيق - ملعقة نشا - 4 ملاعق حليب جاف - 2 كوب مرقة (او ماء)
بعد امتزاج الخليط جيدا نضعه في اناء علي النار مع رشة من الملح و الفلفل الاسود

حتي يصبح المقدار سميكا
ناخد جزء من مقدار البشاميل و نضيفه للمكرونه التي سبق سلقها و نقلب جيدا
ثم ندهن صينية الفرن بطبقة رقيقة جدا من البشاميل

و نرص نصف مقادر المكرونة ثم كل مقدار اللحم ثم المتبقي من المكرونة
ثم طبقة البشاميل

ثم ندهن الوجة بطبقة من القشده
ثم توضع في الفرن في الرف الأوسط
و تشعل الشواية حتي يحمر الوجه
و تقدم بالهنا و الشفا[/b]






[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friend4ever.rigala.net
دمعة غزة
الإدارة
الإدارة
دمعة غزة


عدد المساهمات : 395
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 29
الموقع : فلسطين

المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011 - 1:09

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friend4ever.rigala.net
Nice girl
عضو جديد
عضو جديد
Nice girl


عدد المساهمات : 23
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 27
الموقع : النصيرات

المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011 - 2:03

بارك الله فيكي
شكلها بتشهي
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة الجنة
عضو نشيط
عضو نشيط
ريحانة الجنة


عدد المساهمات : 52
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 34
الموقع : البريج

المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة 1 يوليو 2011 - 5:49

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنان
عضو مميز
عضو مميز
عاشقة الجنان


عدد المساهمات : 436
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 33
الموقع : غزة

المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس 21 يوليو 2011 - 0:42

[center][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة الجنة
عضو نشيط
عضو نشيط
ريحانة الجنة


عدد المساهمات : 52
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 34
الموقع : البريج

المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011 - 5:52

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء للأبد  :: عالم الطبخ :: الطبخ والماكولات الشهية-
انتقل الى: