أصدقاء للأبد
أصدقاء للأبد
أصدقاء للأبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


friend4ever
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة المكرونة بالزبادى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنان
عضو مميز
عضو مميز
عاشقة الجنان


عدد المساهمات : 436
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 33
الموقع : غزة

سلطة المكرونة بالزبادى Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المكرونة بالزبادى   سلطة المكرونة بالزبادى I_icon_minitimeالخميس 11 أغسطس 2011 - 20:54

[center][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=24]
[color:bd57=red]المقادير[/color]

200 جرام مكرونة
نصف كيلو زبادى
فصا ثوم مفريان
ملح
نعناع جاف

[color:bd57=red]الطريقة[/color]

قومى بطهى المكرونة حسب التعليمات الموجودة على الكيس عن طريق غليها وسحبها بعد ذلك من الماء المغلى وتصفيتها وتركها تبرد.
وبعد ذلك قومى بخلط الزبادى مع الثوم والملح والنعناع الجاف داخل وعاء كبير لتضيفى بعد ذلك المكرونة المسلوقة لهذا المزيج.
وفى النهاية، قدمى سلطة المكرونة بالزبادى مع رش النعناع الجاف للزينة.
[/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الامل
عضو فعال
عضو فعال
بسمة الامل


عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 27
الموقع : النصيرات

سلطة المكرونة بالزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المكرونة بالزبادى   سلطة المكرونة بالزبادى I_icon_minitimeالخميس 11 أغسطس 2011 - 20:59

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friend4ever.rigala.net
دمعة غزة
الإدارة
الإدارة
دمعة غزة


عدد المساهمات : 395
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 29
الموقع : فلسطين

سلطة المكرونة بالزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المكرونة بالزبادى   سلطة المكرونة بالزبادى I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2011 - 3:09

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friend4ever.rigala.net
 
سلطة المكرونة بالزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء للأبد  :: عالم الطبخ :: الطبخ والماكولات الشهية-
انتقل الى: