[size=24][center][color:d240=blue][color:d240=red]بسم الله الرحمن الرحيم[/color]
[color:d240=darkred]السلام عليكم
صباح //مسآآء الخيرات[/color]
[color:d240=red]المقادير/[/color]دجاجه مغسوله مع الجلد ومقسومه نصفين
بصل مقطع مكعبات
بهارات عدله{{هيل*قرفه*كمون*فلفل اسود}
نص ملعقه بهارات مشكله مطحونه
ثوم مدقوق
مكعب ماجي
ملح
زيت
ماء حار
رز منقوع ومغسول ارز ابو كاس
[color:d240=red]الطريقه/[/color]
نجيب القدر الضغط ونحط البصل والزيت والبهارات العدله وبعد ماتطلع الريحه نحط الدجاج ونحط عليه البهارات المطحونه والملح والماجي والثوم وبعد ماتتسبك نحط المويه الحار ونغطي عليها باحكام وبعد ربع ساعه نفتح الغطاء ونطلع الدجاج ونحطه ع جنب
والمرقه نحط عليها الرز الين مايستوي
نجيب الدجاج ونتبله بالتتبيله هاذي {{ملعقتين كبيره صلصه طماطم*مكعب ماجي*نص ملعقه بهارات مشكله مطحونه*فنجان زيت*ثوم بودره حسب الرغبه*شووووووووويه كركم*بصله صغيره مطحونه ناعم*نخلطها زين ونتبل فيها الدجاج وندخلها الفرن الين تتحمر وتقدم مع الرز****
وبالعاآآآآآآآآآآآآآآآآفيه قلوبكم
لكم ودي[/color]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]